750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 16:41

43703450-1-.jpg

 

Ingrédients :

 

- un rouleau de pâte feuilleté

- feuilles de brick

- une boîte d'épinards en branche

- crème fraîche épaisse

- fromage de chèvre (buchette)

- sel

- poivre

 

 

 

Préparation :

 

- verser la boîte d'épinards dans une passoire, laver, et laisser égoutter

- prendre une casserole, y faire réchauffer les épinards, avec la crème fraîche, sel et poivre

- dérouler votre pâte feuilleté et avec un emporte pièce rond assez grand ou alors un bol, formez des cercles

- au milieu de chaque cercle, déposer un peu d'épinards, puis une rondelle de fromage de chèvre

- plier chaque côté jusqu'au centre du feuilleté afin de redfermer votre feuilleté et badigeonner de jaune d'oeufs

- pour les bricks, couper chaque feuilles en deux, déposer au milieu d'une moitié de feuilles un peu d'épinards et une rondelle de fromage de chèvre et former des cigares ou des triangles

- préchauffer votre four th 6, faire cuire vos feulletés et bricks ( ou boureks) jusqu'à qu'ils soient dorés

Partager cet article
Repost0

commentaires