750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 septembre 2010 2 28 /09 /septembre /2010 18:36

42432681-1-.jpg

 

Un plat délicieux surtout en cette saison!

 

 

Ingrédients :

 

- 4 poivrons (2 rouges et 2 verts)

- 1 kilo de tomates

- 3 gros oignons

- 5 oeufs

- huile

- poivre, sel, cumin

 

 

 

Préparation :

 

- éplucher les oignons et les couper en lamelles

- laver, épépiner, et couper les poivrons en dés

- dans une poêle, faire revenir les oignons et les poivrons dans un peu d'huile sans oublier de saler, poivrer et mettre du cumin

- à demi cuisson des poivrons, rajouter les tomates coupées en petits morceaux

- dans un bol, battre les oeufs en omelette

- à la fin de la cuisson, verser les oeuf dans la poêle et à feu doux mélanger jusqu'à que les oeufs soit cuits

manger avec du pain!!

Partager cet article
Repost0

commentaires